Войти в систему Создать аккаунт








Тарифы
Лимиты
Главная

Денежные переводы Unistream


        07.12.2012


В терминалах, работающих на ПО "Delta Key" стартовал прием денежных переводов по системе "UNISTREAM". Помимо РФ, стран СНГ и Грузии переводы можно отправить в Монголию и Израиль. Взимаемая с отправителя комиссия - от 1,5 процентов. Открыта услуга автоматической конвертации.

O UNISTREAM

Unistream - Международная система денежных переводов, основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня Unistream оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в 100 странах мира.

Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития, Unistream известен своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах.

В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре, в Германии и Греции. Услугами Unistream можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.